Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben süßen roten Pfeffer & Pilz Quesadillas einen Versuch. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 22g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Oregano, Paprika, Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die tortillas, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Sweet Chili Lachs und geröstete Paprika Quesadillas, Pilz- und Paprika-Lasagne, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.