Süße Sahne Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Vanillanextrakt, Maisstärke, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, Cannoli Creme Gefüllt Choux Gebäck (Creme Puffs), und Mini-Windbeutel mit Vanille-Gebäck-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cream Puff Richtungen: Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Wasser, Salz, SPLENDA® granulierter Süßstoff und Butter in einem mittelgroßen Topf vermengen; bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen, bis die Butter schmilzt.
Mehl auf einmal hinzufügen, kräftig mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Mischung die Seiten der Pfanne verlässt und eine glatte Kugel bildet. Die Mischung ähnelt Kartoffelpüree.
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten.
Mischung in eine Rührschüssel geben.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer. Scrap unten die Seiten der Schüssel gelegentlich und schlagen, bis Teig glatt ist.
Löffel Mischung gehäuften Esslöffel auf ein nicht gefettetes Backblech, Verlassen 2 Zoll zwischen Puffs.
Sofort 35 Minuten backen oder bis die Züge goldbraun sind und eine knusprige Schale haben. (Öffnen Sie die Ofentür während der ersten 15 Minuten Backzeit nicht.)
Aus dem Ofen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kombinieren Sie SPLENDA® granulierten Süßstoff und Maisstärke in einem schweren Topf; Milch nach und nach einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 6 Minuten oder bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen Sie 1 zusätzliche Minute unter ständigem Rühren. Nach und nach etwa 1/4 der heißen Mischung in Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zu der restlichen heißen Mischung geben. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen, Vanille einrühren und Mischung durch ein Sieb abseihen; Bedecken Sie die Oberfläche des Puddings mit Wachspapier oder Plastikfolie, um zu verhindern, dass sich ein Film auf der Oberfläche bildet.
Oberteile abschneiden und mit 2 1/2 EL Vanillepudding füllen; Oberteile ersetzen und mit 1 EL Schokoladensauce beträufeln.
Lagerung: Gebackene ungefüllte Cremeblätterteigschalen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 24 Stunden verwenden oder bis zu 2 Monate einfrieren.