Pasta Florentiner Backen

Pasta Florentiner Backen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 25 G Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, marinierte Artischocken, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Florentiner Ei backen, Florentiner Spaghetti backen, und Wurst Florentiner Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel, Paprika und Champignons anbraten, bis sie weich sind, ca. Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen, bis das Rindfleisch gebräunt ist, etwa 5 bis 7 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Nudelsauce, Artischocken und Spinat unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Gekochte Nudeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Pasta-saucePasta-sauce
ArtischockeArtischocke
SpinatSpinat
4
In eine leicht gefettete 13 "x9" Backform geben; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen, unbedeckt, bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis durch erhitzt und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
Magazin