Das Food Matters Cookbook': Würziger gebratener Reis mit Sojasprossen, Hühnchen und Erdnüssen

Das Food Matters Cookbook': Würziger gebratener Reis mit Sojasprossen, Hühnchen und Erdnüssen
Das Food Matters Cookbook': Würziger gebratener Reis mit Sojasprossen, Hühnchen und Erdnüssen könnte genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Für $1,83 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 25 G Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Eine Mischung aus Erdnüssen, Salz und Pfeffer, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Das Food Matters-Projekt: Sesam-Orangen-Rindfleisch mit Sojasprossen + grünen Bohnen, Das Food Matters Projekt: Curry gebratener Reis mit hart gekochten Eiern, und Das Food Matters Cookbook': Mark Bittmans neue Krabbenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl bei starker Hitze in eine große Pfanne geben. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Schalotten, Karotten und Sojasprossen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden und anfangen zu bräunen, 3 bis 5 Minuten. Senken Sie die Hitze, wenn die Mischung zu versengen droht.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne, gefolgt von den Hühnchenstücken; kochen, gelegentlich umrühren, bei starker Hitze, bis das Huhn nicht mehr rosa ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit dem Gemüse in die Schüssel geben und so viel Öl wie möglich in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, gefolgt vom Knoblauch. Etwa 15 Sekunden später beginnen Sie, den Reis etwas nacheinander hinzuzufügen, indem Sie alle Klumpen mit den Fingern aufbrechen und in das Öl einrühren. Wenn der ganze Reis hinzugefügt ist, machen Sie einen Brunnen in der Mitte und brechen Sie das Ei hinein; Rühre es ein wenig, dann füge es in den Reis ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Das Huhn und das Gemüse in die Pfanne geben und umrühren, um es zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit abgekocht ist, nur eine Minute oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
8
Die Fischsauce dazugeben, abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Erdnüsse, Basilikum und Chilis ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischsauceFischsauce
ErdnussErdnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BasilikumBasilikum
9
Mit den Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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