Süße schwarze Kirsche knackig
Sweet Black Cherry Crisp ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. 127 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Kirschen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Versuchen Süße Kirsche Knackig, Süße Kirsche Knackig, und Kirsche knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 13 x 9 Zoll große Backform leicht einfetten.
In einer großen Schüssel den Zucker und 3 Esslöffel Mehl vermischen.
Fügen Sie die Kirschen, werfen sanft zu beschichten. Löffel die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel den Hafer, den braunen Zucker und das restliche 1/4 Tasse Mehl vermischen. Mit einem Gebäckmixer die Butter einschneiden, bis die Mischung krümelig ist. Die Mandeln einrühren.
Gleichmäßig über die Kirschmischung streuen.
Backen, bis heiß und sprudelnd und das Topping ist goldbraun, ca.
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.