Süße schwarze Kirsche knackig

Süße schwarze Kirsche knackig
Sweet Black Cherry Crisp ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. 127 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Kirschen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Versuchen Süße Kirsche Knackig, Süße Kirsche Knackig, und Kirsche knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 13 x 9 Zoll große Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel den Zucker und 3 Esslöffel Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Kirschen, werfen sanft zu beschichten. Löffel die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Hafer, den braunen Zucker und das restliche 1/4 Tasse Mehl vermischen. Mit einem Gebäckmixer die Butter einschneiden, bis die Mischung krümelig ist. Die Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MandelMandel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Gleichmäßig über die Kirschmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
6
Backen, bis heiß und sprudelnd und das Topping ist goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin