Süße und Herzhafte Paninis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich gut. Versuchen Auberginen Paninis, Elvis Paninis, und Kuchen und Paninis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauen Sie die Teigblätter bei Raumtemperatur 40 Minuten lang auf oder bis sie leicht zu handhaben sind.
Entfalten Sie 1 Backblech auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Rollen Sie das Backblech in ein 15x10-Zoll-Rechteck.
Schneiden Sie das Gebäckrechteck der Länge nach in 3 Rechtecke (5x10 Zoll).
Die Gebäckrechtecke mit dem Ei bestreichen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Backblech.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Frischkäse auf der unteren Hälfte jedes Gebäckrechtecks. Top jeweils mit etwa 3 Scheiben Schinken,etwa 2 Esslöffel Rucola Blätter und 2 Scheiben Nektarine. Falten Sie die oberen Hälften über die Füllung und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln.
Legen Sie jede Gebäckpackung einzeln in einen Panini-Maker und schließen Sie die Oberseite. Kochen Sie für 6 Minuten oder bis die panini golden ist.
Nehmen Sie die Panini auf ein Backblech und halten Sie sie in einem 275-Grad-Ofen warm, während die restlichen Paninis gekocht werden.