Süße und Herzhafte Paninis

Süße und Herzhafte Paninis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich gut. Versuchen Auberginen Paninis, Elvis Paninis, und Kuchen und Paninis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tauen Sie die Teigblätter bei Raumtemperatur 40 Minuten lang auf oder bis sie leicht zu handhaben sind.
2
Entfalten Sie 1 Backblech auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
3
Rollen Sie das Backblech in ein 15x10-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Schneiden Sie das Gebäckrechteck der Länge nach in 3 Rechtecke (5x10 Zoll).
5
Die Gebäckrechtecke mit dem Ei bestreichen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Verteilen Sie 1 Esslöffel Frischkäse auf der unteren Hälfte jedes Gebäckrechtecks. Top jeweils mit etwa 3 Scheiben Schinken,etwa 2 Esslöffel Rucola Blätter und 2 Scheiben Nektarine. Falten Sie die oberen Hälften über die Füllung und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
FrischkäseFrischkäse
NektarineNektarine
VerbreitenVerbreiten
SchinkenSchinken
7
Legen Sie jede Gebäckpackung einzeln in einen Panini-Maker und schließen Sie die Oberseite. Kochen Sie für 6 Minuten oder bis die panini golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
8
Nehmen Sie die Panini auf ein Backblech und halten Sie sie in einem 275-Grad-Ofen warm, während die restlichen Paninis gekocht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin