Süße Zwiebel-Mais-Backen

Süße Zwiebel-Mais-Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Cheddar-Käse, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckermais, Poblano + Zwiebel Gelb Mais Quesadillas, Süße Zwiebel backen, und Süßer Zwiebel-Mais-Auflauf.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, Milch, Dill und Salz mischen, bis sie vermischt sind; 1 Tasse Käse einrühren. In die Zwiebelmischung einrühren; vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel das Ei, den Mais, die Maisbrotmischung und die scharfe Pfeffersauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in einen gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform. Löffel Zwiebelmischung über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie, unbedeckt, bei 350° für 45-50 Minuten oder bis ein Thermometer 160° erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin