Sweet Apple Fontina Panini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 16 G Fett, und insgesamt 1031 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, broiche Brot, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heiße Karamell Äpfel als dessert. 4%. icht so genial. Versuchen Hühnerwurst, Apfelbutter und Fontina Panini mit karamellisierten roten Zwiebeln, Prosciutto, Fontina und Feigen Panini, und Artischocke Und Fontina Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: flache Auflaufform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
3
In einer großen Schüssel mischen Sie die Äpfel, 2 Esslöffel Honig, Kardamom und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Apfel
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Apfelmischung in leicht überlappenden Reihen auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In medium topf, kombinieren die Limoncello, zucker, 1/2 tasse wasser, die restliche1/4 tasse honig und rosmarin. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Limoncello
Rosmarin
Honig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Vom Herd nehmen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Strain, reservieren Rosmarin, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
8
Die Innenseiten jeder Brioche-Scheibe mit Limoncello-Sirup bestreichen. Dann die Fontina und ein Viertel der Apfelmischung schichten. Schließen Sie die Sandwiches und legen Sie sie in die geschlagenen Eier. Beide Seiten jedes Sandwichs einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limoncello
Brioche
Fontina-Käse
Apfel
Sirup
Ei
9
Legen Sie die Sandwiches auf einen Rost über ein Backblech, um überschüssiges Ei abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
10
Eine gefettete Pfanne oder eine Panini-Presse erhitzen. Kochen Sie die Sandwiches, bis sie auf jeder Seite gleichmäßig gebräunt sind. Halbieren und mit dem restlichen Limoncello-Sirup an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limoncello
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
Pfanne
11
Mit einer Prise Turbinado-Zucker, Zitronenschale und reservierten Rosmarinzweigen garnieren. Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.