Süßer Birnen-Gorgonzola-Salat mit Rucola, Brunnenkresse, Walnüssen und Orangenblütenhonig
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie süßen Birnen-Gorgonzola-Salat mit Rucola, Brunnenkresse, Walnüssen und Orangenblütenhonig. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 32 G Fett, und insgesamt 708 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Walnussöl, Orangenblütenhonig, Gorgonzola, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Birnensalat mit und Speck, Gorgonzolan und kandierten Walnüssen, Warme Birnen-Gorgonzola-Torte mit Walnüssen und Rucola-Salat, und Süße Ricotta-Birnenbänder mit gerösteten Honig-Walnüssen und Feigen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Birnen der Länge nach halbieren. Reiben Sie jede Hälfte mit einer Prise Salz ein. Legen Sie Pergamentpapier auf ein Tablett, das gerade groß genug ist, um die Birnen zu halten, und verteilen Sie den Zucker auf dem Papier. Es sollte eine 1/8-Zoll-Schicht geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Birne
Zucker
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
3
Die abgeschnittenen Birnenhälften auf den Zucker legen und 1 Stunde backen. Wenn die Birnen kühl genug sind, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie sie kreuzweise in 1/8-Zoll-Abschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Den Zitronensaft in eine Salatschüssel mit Salz und Pfeffer geben und mischen, um das Salz aufzulösen, dann das Öl einrühren. Ordnen Sie die Birnenscheiben 1 Birne pro Platte in 1 Schicht in der Mitte der Platte an und lassen Sie in der Mitte einen Abstand von 3 Zoll für die Brunnenkresse und die Rakete. Streuen Sie den Käse und dann die Walnüsse über die Birnen und träufeln Sie dann den Honig auf die Walnüsse und den Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Brunnenkresse
Walnüssen
Käse
Rucola
Honig
Birne
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Brunnenkresse, Rucola und Basilikum in die Salatschüssel geben und zusammenwerfen. Dann legen Sie den Salat in die Mitte der Birnen.