Süßer heißer Tofu
Süßer heißer Tofu ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 234 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllten Knoblauch, Hoisin-Sauce, Reis zum Kochen im Beutel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Fleischloses süß-saures Gericht mit Tofu und Süßkartoffeln, Süßer Gingery Tofu, und Süßer und herzhafter Tofu-Aal für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Tofu hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kombinieren Sie Brühe und die nächsten 7 Zutaten (durch Pfeffer) und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten. Rühren Sie in Brühe Mischung; kochen 1 Minute oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Tofu in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen und leicht umrühren, um zu beschichten. Reis gleichmäßig auf jeden der 4 Teller verteilen; Jede Portion mit Tofu-Mischung belegen.