Süßer Markpudding mit Vanilleschote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Vanilleeis (französische Vanillesoße), Gesalzene Karamell-Vanille-Vanillepudding-Torte, und Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte.
Anweisungen
Markknochen zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Während Sie auf dem Mark Ofen vorheizen auf 350 ° F warten und vier Förmchen in großen Braten pan.In große Schüssel, Eigelb, Ei, Milch/Kokosmilch, Vanille, Honig und Salz verquirlen.Wenn das Mark fertig ist, schöpfen Sie die Knochen mit einem geschlitzten Löffel heraus und geben Sie sie zum Abtropfen in eine Schüssel. Nachdem sie etwas abgekühlt sind, verwenden Sie ein Buttermesser, um das Mark zu extrahieren.
Legen Sie es in eine kleine Schüssel. Legen Sie für eine Minute beiseite, während Sie die Eimischung in den Mixer gießen oder einen Stabmixer herausholen.Löffel Mark - aber nicht das Öl, das am Boden der Schüssel gesammelt hat - in die Mischung und mischen, bis glatt.
Gießen Sie die Puddingmischung in Tassen und teilen Sie sie gleichmäßig.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Hälfte der Tassen zu erreichen.
Backen, bis die Puddings in der Mitte stehen, etwa 30-35 Minuten.
Aus dem Wasser nehmen und vor dem Servieren einige Minuten abkühlen lassen. Top mit Früchten, falls gewünscht.