Süßer mexikanischer Maiskuchen

Süßer mexikanischer Maiskuchen
Süße mexikanische Maiskuchen erfordert um 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 19 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Maiskörnern, verdampfter Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als mexikanische Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mexikanischer süßer Maiskuchen, Mexikanischer süßer Maiskuchen, und Copycat Chi-Chi ' s Mexican Sweet Corn Cake.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett und Mehl eine 10x15-Zoll-Backform. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz zusammen in eine Schüssel sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker zusammen mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Mischen Sie die Eier einzeln in die Mischung. Rühren Sie die Kondensmilch und die verdampfte Milch in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie die Maiskörner in den Teig und mischen Sie gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion19
Gesundheits-Score2
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