Süß und salzig Popcorn-Mix ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 813 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasabi-Erbsen, Maissirup, Popcorn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Süßes 'n' salziges Popcorn, Süßes & salziges Popcorn, und Süßes und salziges Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 225 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Kochspray bestreichen. Werfen Sie Popcorn, Reiscracker, Erdnüsse, Sesam und Wasabi-Erbsen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Reiscracker
Sesam
Wasabi-Erbsen
Erdnuss
Popcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Kombinieren Sie den braunen Zucker, Maissirup, Butter und Salz in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren, dann kochen, rühren, bis dick, etwa 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen. Vanille und Backpulver vorsichtig einrühren (das Karamell sprudelt).
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Karamell
Vanille
4
Gießen Sie das heiße Karamell über die Popcornmischung und rühren Sie mit einem Metalllöffel um. (Keine Sorge, wenn das Karamell zu dick ist, um die Mischung zu beschichten; es schmilzt im Ofen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Popcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Auf den vorbereiteten Backblechen verteilen; backen, Rühren alle 15 Minuten, bis gleichmäßig beschichtet, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Vollständig abkühlen lassen. In Stücke zerbrechen und bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.