Süßer und Würziger Lachs mit Grapefruit-Salsa
Süßer und würziger Lachs mit Grapefruitsalsa erfordert etwa 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Lachsfilet, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maisöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als dessert. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs mit Grapefruit-Salsa, Der gebratene Lachs mit Avocado-Grapefruit-Salsa, und Glasierter Lachs mit würzigem Grapefruit-Relish.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Paprika, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Salz, Oregano, Thymian, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und brauner Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen.
Lachs in 4 Portionen schneiden und mit Öl bestreichen. Verteilen Sie den Abrieb über den Lachs und beschichten Sie alle Oberflächen großzügig.
Lachs auf eine flache Backform mit Seiten legen.
15 bis 20 Minuten backen, bis der Fisch leicht abblättert.
Grapefruit grob in mundgerechte Stücke schneiden.
Kombinieren Sie alle Salsa-Zutaten und servieren Sie sie mit Lachs. Grapefruit-Salsa kann im Voraus zubereitet und bis zum Servieren gekühlt werden.