Süßes Schweinefleisch für Burritos

Süßes Schweinefleisch für Burritos
Süßes Schweinefleisch für Burritos dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 8 Stunden und 30 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 267 Kalorien, 14 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans mexikanischer Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 99 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Fajita-Gewürz, Chilis, Schweineschulterbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als Beilage. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 71 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Smothered Sweet Pork Burritos, Smothered Sweet Pork Burritos und Smothered Sweet Pork Burritos.

Anweisungen

1
Geben Sie den Schweinebraten in den Topf eines Slow Cookers und fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu. 5 Stunden lang auf höchster Stufe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Gemahlene Frische MuskatnussGemahlene Frische Muskatnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Slow Cooker und lassen Sie die Flüssigkeit abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Das Schweinefleisch in 4 Stücke schneiden und beiseite stellen. Salsa im Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fondant-ElefantFondant-Elefant
4
Kombinieren Sie die pürierte Salsa, Cola, braunen Zucker, Fajita-Gewürz, Taco-Gewürz und grüne Chilis im Topf des Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-GewürzFajita-Gewürz
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Limettenspalten Zum GarnierenLimettenspalten Zum Garnieren
Vanilleeis Und BeerenVanilleeis Und Beeren
Frischer IngwerFrischer Ingwer
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es weitere 3 Stunden lang auf höchster Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
6
Das Schweinefleisch herausnehmen und mit zwei Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)Schweinefilets (insgesamt Etwa 2 Pfund)
7
Aufschlag.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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