Süßes und würziges Curry mit Kichererbsen

Süßes und würziges Curry mit Kichererbsen
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie süßes und würziges Curry mit Kichererbsen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 21 G Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Knoblauch, Garbanzobohnen, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Süßes und würziges Curry mit Kichererbsen, Süßkartoffel-Curry Mit Spinat und Kichererbsen, und Slow Cooker Gemüsecurry mit Süßkartoffeln & Kichererbsen.

Anweisungen

1
Das Sesamöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Kochen Sie den Truthahn mit Zwiebeln und Knoblauch im Öl, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, 10 bis 15 Minuten. Hacken Sie das Fleisch in Krümel, wie es kocht. Garbanzobohnen, Tomaten, Currypulver, Chilisauce und Kokosmilch unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und zerdrückten roten Pfefferflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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