Süßes und würziges rotes Huhn
Süßes und würziges rotes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 511 Kalorien, 32g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Zwiebeln, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1%. Versuchen Süßes 'n' spritziges Huhn, Süßes und würziges Huhn, und Süßes und würziges russisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Aprikosenkonserven, russisches Dressing, Sojasauce, gelben Senf, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Hähnchenstücke in die Aprikosenmischung geben und zum Bestreichen umrühren.
Übertragen Sie Huhn und Sauce in eine Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt und verdickt ist und das Huhn innen nicht mehr rosa ist, 45 Minuten bis 1 Stunde. Drehen Sie die Hähnchenstücke beim Backen zweimal.
Wenn Sauce dünn erscheint, übertragen Huhn auf eine Platte; Legen Sie Auflaufform von Sauce unter Broiler, bis Sauce verdickt hat, 2 bis 5 Minuten.