Süßigkeiten-Mais-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett, Vanillanextrakt, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes, Süßigkeiten-Mais-Cupcakes, und Süßigkeiten-Mais-Cupcakes.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Das Eiweiß unterrühren.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen halb voll.
18-22 Minuten bei 350 ° backen oder bis der in der Nähe der Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen. Frostgekühlte Cupcakes; nach Wunsch dekorieren.