Süßigkeiten Mais Popcorn Bälle
Das Rezept Candy Corn Popcorn Bälle ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Popcorn, Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Süßigkeiten Mais Popcorn Bälle, Süßigkeiten Mais Popcorn Bälle, und Erdnuss Süßigkeiten Popcorn Bälle.
Anweisungen
Fetten Sie eine 12-Tassen-Muffindose ein. Beiseite.
Pflanzenöl in einen 4-Liter-Topf geben und bei starker Hitze erhitzen. Wenn das öl heiß ist, fügen Sie knallen mais. Halten Sie die Pfanne ständig in Bewegung, bis der Mais aufgehört hat zu knallen.
Vom Herd nehmen und für den Moment zur Seite stellen.
In einem mittleren Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Marshmallows einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis sie geschmolzen sind. Das Salz einrühren. Sobald Sie geschmolzen sind, gießen Sie die Marshmallow-Mischung über das Popcorn (direkt in der Pfanne) und mischen Sie sie mit einem Holzlöffel, um sie gleichmäßig zu bestreichen.
Sobald die Mischung gleichmäßig beschichtet ist, falten Sie den Bonbonmais ein. Rühren Sie vorsichtig und so schnell wie möglich um, da der Bonbonmais ziemlich schnell zu schmelzen beginnt und Sie möchten, dass er seine Form so weit wie möglich beibehält, da sonst Ihre Popcornkugeln gelblich werden (sie schmecken jedoch immer noch gut).
Mischung etwas abkühlen lassen. Schmieren Sie Butter auf Ihre Hände, damit die Mischung nicht an Ihren Händen haftet.
Mit gebutterten Händen die Mischung zu Kugeln formen (ich habe meine etwas kleiner als einen Baseball gemacht).
Legen Sie die Kugeln in Ihre gefettete 9x13-Zoll-Pfanne oder Muffinform.
Vor dem Essen mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.