Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte, so geben Candy Cane Kaffee Kuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Maraschino-Kirschen, Puderzucker, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Süßigkeiten-Stock-Kaffee-Kuchen, Süßigkeiten-Stock-Kaffee-Kuchen, und Candy Cane-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Buttermilch, Eier, 2 1/2 Tassen Mehl, Butter, Kristallzucker, Backpulver und Salz hinzu. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel häufig. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist. (Teig sollte weich und klebrig bleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Buttermilch
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
3 Keksblätter mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. Auf leicht bemehlte Oberfläche, kneten Teig etwa 5 Minuten oder bis glatt und federnd. Den Teig in 3 gleiche Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Rollen Sie ein Teil in ein 15x9-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Rechteck auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Preiselbeeren und Kirschen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Cherries
7
Verbreiten Sie ein Drittel der Cranberry-Mischung in einem Streifen etwa 2 1/2 Zoll breit längs nach unten Mitte des Rechtecks. Machen Sie Schnitte in Teig in 1/2-Zoll-Intervallen auf beiden 15-Zoll-Seiten fast bis zur Füllung. Falten Sie Streifen über Füllung, Überlappung und Kreuzung in der Mitte. Vorsichtig strecken Teig bis 22 Zoll lang; Kurve ein Ende oben auf Zuckerrohr zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Teigteilen. Abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Verbreiten
Teig
8
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie jeweils 1 Kaffeekuchen (kühlen Sie die restlichen Kaffeekuchen, während andere backen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Glasurzutaten mischen, bis sie glatt und dünn genug sind, um zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
11
Nieselregen Glasur über warmen Kaffee Kuchen. Mit Mandeln dekorieren.