Süßkartoffel & Pastinaken backen

Süßkartoffel & Pastinaken backen
Das Rezept Süßkartoffel & Pastinaken backen kann gemacht werden 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Butter, Pastinaken, Vollkornsenf und grob Parmesan. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Honig-Senf Pastinake & Kartoffel backen, Süßkartoffel-Pastinaken-Püree, und Pastinaken-Süßkartoffel-Auflauf.

Anweisungen

1
Die Süßkartoffeln und Pastinaken 20 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PastinakenPastinaken
WasserWasser
2
Sehr gut abtropfen lassen, dann grob mit der Hälfte der Crme Frache und der Hälfte des Salbeis, dem Senf und Salz und Pfeffer zerdrücken. In eine gebutterte ofenfeste Schüssel stapeln und glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
SalbeiSalbei
3
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mischen Sie die Semmelbrösel mit Parmesan, Pinienkernen und dem restlichen Salbei. Löffel die restlichen crme frache über die Maische, streuen über das Brot und Käse-Mischung, dann backen für 35-40 Minuten aus Kühlschrank-kalt, 25-30 Minuten, wenn nicht, bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
BrotBrot
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
Magazin