Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Salz, Walnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. rstaunlich. Versuchen Süßkartoffelsuppe mit Walnusspesto, Weiße Bohnen und Kürbis Bisque mit Salbei Pesto, und Süßkartoffel-, Grünkohl- und weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Suppe zuzubereiten, erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Lauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Brühe und 1 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Kartoffel hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis die Kartoffel weich ist. Mangold, Pfeffer, Salz und Bohnen einrühren; 3 Minuten kochen oder bis Mangold welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Beläge, Optional
Schweizer Mangold
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Vom Herd nehmen; Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
5
Um das Pesto vorzubereiten, kombinieren Sie Käse und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel gelegentlich. 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit etwa 2 Teelöffeln Pesto belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren