Süßkartoffel-Bohnensuppe mit Salbei-Walnuss-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Salz, Walnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. rstaunlich. Versuchen Süßkartoffelsuppe mit Walnusspesto, Weiße Bohnen und Kürbis Bisque mit Salbei Pesto, und Süßkartoffel-, Grünkohl- und weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Suppe zuzubereiten, erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Lauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Brühe und 1 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen.
Kartoffel hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis die Kartoffel weich ist. Mangold, Pfeffer, Salz und Bohnen einrühren; 3 Minuten kochen oder bis Mangold welkt.
Vom Herd nehmen; Zitronensaft einrühren.
Um das Pesto vorzubereiten, kombinieren Sie Käse und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel gelegentlich. 1 Tasse Suppe in jede der 6 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit etwa 2 Teelöffeln Pesto belegen.