Süßkartoffel Burrito Erstickt in Avocado Salsa Verde

Süßkartoffel Burrito Erstickt in Avocado Salsa Verde
Süßkartoffel Burrito erstickt in Avocado Salsa Verde könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 541 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 277 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jalapeño, Korianderblätter, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Chorizo und Kartoffel Tacos mit Avocado Salsa Verde, Tortillan Omelett Burrito mit Pulled Chicken und Salsa Verde, und Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen. Die Süßkartoffeln schrubben und schälen. Hacken Sie Sie in große, mundgerechte Stücke, etwa 1 bis 1-Zoll breit/lang und Zoll deep. Werfen Sie die Süßkartoffeln mit Olivenöl, Kreuzkümmel, geräuchertem Paprika, Cayennepfeffer und Salz und Pfeffer. Stellen Sie sicher, dass sie von allen Seiten leicht mit Öl beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Süßkartoffeln auf ein großes Backblech, das mit Pergamentpapier ausgekleidet ist. Ordnen Sie die Süßkartoffeln gleichmäßig in einer Schicht an. Nicht überfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Etwa 45 Minuten backen und die Süßkartoffelstücke zur Hälfte umdrehen, bis sie an den Rändern golden und karamellisiert sind.Machen Sie die Avocadosauce: Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem guten Mixer das Avocadofleisch, Salsa Verde, Knoblauch, Jalapeo (überspringen Sie dies, wenn Ihre Salsa scharf ist) und Limettensaft. Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
BlenderBlender
4
Fügen Sie den Koriander hinzu und mischen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
5
Fügen Sie Wasser hinzu, um die Sauce zu verdünnen, falls gewünscht; Die Sauce sollte leicht von einem Löffel fallen. Geschmack und Mischung in etwas Meersalz oder fügen Sie eine weitere Prise Limette, wenn nötig. Diese Sauce sollte wie ein echter Kick im Mund schmecken; Sie werden wissen, dass Sie fertig sind, wenn Sie nicht aufhören können, einen weiteren Löffel des Zeugs zu sich zu nehmen.Stellen Sie sicher, dass der Ofen noch bei 450 Grad Fahrenheit eingeschaltet ist.*
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
SoßeSoße
WasserWasser
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie Ihre Tortillas auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. In der Mitte jeder Tortilla, Legen Sie ein paar Streifen gerösteten roten Pfeffer, dann gießen Sie Tasse schwarze Bohnen in die Mitte und füllen Sie alles mit Tasse gerösteten Süßkartoffelstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
SüßkartoffelSüßkartoffel
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Eine Tasse oder mehr Jack-Käse darüber streuen. Ziehen Sie eine Kante der Tortilla in die Mitte des Burritos und ziehen Sie dann die gegenüberliegende Kante, um sich etwas zu überlappen. Rollen Sie den Burrito vorsichtig um. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Burritos.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
8
Backen Sie Ihre Burritos für ungefähr 5 Minuten auf dem mittleren Gestell, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas leicht knusprig sind.Übertragen Sie jeden Burrito vorsichtig auf einen Teller. Ersticken Sie es in Avocadosauce, bestreuen Sie es mit reichlich Romainesalat, etwas gehackten roten Zwiebeln, Jalapeo, wenn Sie möchten, und einem Klecks Sauerrahm. Geh mit einer Gabel drauf.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
Saure SahneSaure Sahne
Rote ZwiebelRote Zwiebel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AvocadoAvocado
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score64
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