Süßkartoffel Creme Brulee

Süßkartoffel Creme Brulee
Das Rezept Süßkartoffel-Creme Brulee ist bereit in ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 5g Protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Vanillanextrakt, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Crème Brûlée, Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, und Zuckermais Creme Brulee.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln weich kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
2
Fügen Sie Melasse, Honig, Vanille, braunen Zucker, Muskatnuss und Zimt hinzu. Mash von Hand dann schlagen, bis glatt mit einem elektrischen Schläger.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
ZitrushonigZitrushonig
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Gießen Sie die Sahne in einen Topf und fügen Sie die Vanilleschoten und die Schoten hinzu. Bei mittlerer schwacher Hitze langsam zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen, Pfanne abdecken und für mindestens 15 Minuten beiseite stellen, damit die Aromen ziehen lassen. In einer großen Schüssel das Eigelb verquirlen und nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen, bis sich die Farbe ändert. Nach 15 Minuten die Vanilleschoten aus der Sahnemischung nehmen. Dann die Sahnemischung langsam nacheinander in die Eigelbmischung einarbeiten und dabei ständig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
6 bis 8 (4 oder 6 Unzen) Ramekins leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Fügen Sie den Ramekins gleichmäßige Mengen der Süßkartoffelmischung hinzu. Dann füllen Sie die Ramekins jeweils 3/4 voll mit der Puddingmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Legen Sie die gefüllten Ramekins in eine Bratpfanne und bereiten Sie ein Wasserbad vor, indem Sie heißes Wasser in die Pfanne geben, so dass der Wasserstand auf halber Höhe der Seite der Ramekins liegt. Achten Sie darauf, kein Wasser in die Ramekins zu spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Im Ofen 40 bis 45 Minuten backen, abkühlen lassen und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. (Sie können dies auf Wunsch im Voraus tun.) Kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und etwas aufwärmen lassen. Teilen Sie dann die verbleibende 1/2 Tasse Zucker unter die Ramekins und streuen Sie etwas auf die Oberfläche jeder Tasse. Schmelzen Sie den Zucker mit einem Lötkolben, um eine knusprige Zuckerkruste auf jeder Oberseite zu bilden. Dieser Pudding könnte mit Früchten der Saison serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin