Süßkartoffel Donuts mit Ahornglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Süßkartoffel Donuts mit Ahornglasur, Bananen-Schokoladen-Chip-Blatt-Kuchen mit süßem Ahorn-Sahnehäubchen, und Süßkartoffel Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ahornglasur, Rezept folgt;
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eier, Sauerrahm und Süßkartoffeln. Fügen Sie allmählich Mehlmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche geben. Nach Bedarf mit den Händen in Mehl kneten (Teig wird klebrig).
Teig auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen.
Teig mit einem 2 1/4-Zoll-Rundschneider ausschneiden.
Schneiden Sie die Mitte der Donuts mit einem 3/4-Zoll-Rundschneider aus. Teig nach Bedarf neu rollen.
In einem holländischen Ofen Pflanzenöl bei mittlerer Hitze auf 360 Grad F erhitzen. Donuts in Chargen in heißem Öl 2 Minuten pro Seite oder leicht gebräunt kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Eis oben auf Donuts mit Ahornglasur und mit gehackten Pekannüssen bestreuen.
2 2/3 Tassen Konditoren Zucker
1/4 Teelöffel Ahorn-Extrakt
In einer kleinen Schüssel den Zucker der Konditoren und 3 Esslöffel Milch vermischen; gut umrühren.
Fügen Sie zusätzliche Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Ahornextrakt einrühren.