Süßkartoffel-Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffeleis aus. Eine Portion enthält 251 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, gemahlenen Piment, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und No-Churn Kürbis-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Am Tag, bevor Sie das Eis machen, frieren Sie den Eiseinsatz für volle 24 Stunden ein.
Fügen Sie das Süßkartoffelpüree zusammen mit der Hälfte und der Hälfte, Bier, hellbraunem Zucker, Zimt, gemahlenem Ingwer, Piment und Salz in eine große Schüssel.
Schneebesen zusammen, bis glatt. Mit Plastikfolie abdecken und die Mischung vor dem Rühren gründlich abkühlen lassen.
Churn in Ihrer Eismaschine, bis es zu einem weichen gefrorenen Zustand gefriert, etwa 20 bis 25 Minuten. In den Gefrierschrank stellen, um weiter zu straffen, bis Sie bereit sind zu dienen.