Süßkartoffel-Gnocchi
Süßkartoffel-Gnocchi könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 634 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Ei, Süßkartoffeln, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. Versuchen Süßkartoffel-Gnocchi, Süßkartoffel-Gnocchi, und Süßkartoffel-Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Backen Sie Süßkartoffeln für 30 Minuten oder bis sie sich weich anfühlen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Sobald die Kartoffeln kühl genug sind, um damit zu arbeiten, entfernen Sie die Schalen und zerdrücken Sie sie oder drücken Sie sie durch einen Reis in eine große Schüssel. Knoblauch, Salz, Muskatnuss und Ei untermischen.
Mischen Sie das Mehl ein wenig nach dem anderen, bis Sie weichen Teig haben. Verwenden Sie nach Bedarf mehr oder weniger Mehl.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Während Sie auf das Wasser warten, machen Sie die Gnocchi. Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig in mehreren langen Schlangen ausrollen und in 1-Zoll-Abschnitte schneiden. Lassen Sie die Stücke in das kochende Wasser fallen und lassen Sie sie kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.
Entfernen Sie die schwimmenden Stücke mit einem geschlitzten Löffel und halten Sie sie in einer Servierschale warm.
Mit Butter oder Sahnesauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.