Süßkartoffel-Löffel-Brot

Süßkartoffel-Löffel-Brot
Eine Portion enthält 239 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Buttermilch, gemahlene Nelken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Ingwer Löffel Brot, Mais frei glutenfrei Süßkartoffel Löffel Brot, und Süße Zwiebel Löffel Brot.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit einer Gabel die Süßkartoffeln überall durchstechen und direkt auf das Ofengestell stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Süßkartoffeln 1 Stunde backen oder bis sie weich sind; etwas abkühlen lassen. Schneiden Sie die Schalen und schöpfen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel. Maische bis glatt. Sie sollten 1 1/4 Tassen süßkartoffelpüree. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit eine flache 2-Quart-Glas- oder Keramik-Auflaufform leicht buttern und mit Maismehl bestäuben, wobei überschüssiges Fett herausgeschlagen wird. In einer anderen großen Schüssel das Maismehl mit Zucker, Salz und Backpulver verquirlen. Die Butter im kochenden Wasser schmelzen und dann die Butter-Wasser-Mischung in die trockenen Zutaten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Etwas abkühlen lassen.
6
Mit einem elektrischen Mixer Buttermilch, Honig, Kreuzkümmel, weißen Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer in die Süßkartoffelpüree schlagen, bis sie kombiniert sind. Bei mittlerer Geschwindigkeit die Maismehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
NelkeNelke
MmelMmel
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
In einer sauberen Edelstahlschüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie das geschlagene Eiweiß in die Süßkartoffelmischung, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform und backen Sie ihn etwa 40 Minuten lang oder bis er golden und aufgegangen ist und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Servieren Sie die Süßkartoffel Löffel Brot warm oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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