Süßkartoffel-Pastinaken Latkes
Süßkartoffel-Pastinaken-Latkes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 2161 kalorien, 70g Eiweiß, und 36g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 8.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 83% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von jüdischem Essen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schalotten, Granat-Süßkartoffeln, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 89%. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel Pastinaken Latkes, Süßkartoffel Pastinaken Latkes mit Fetan und Lauch, und Kartoffel-Pastinaken-Latkes.
Anweisungen
Reiben Sie Kartoffeln, Pastinaken und Schalotten mit der groben Seite einer Kastenreibe oder einer Küchenmaschine, die mit einer mittelgroben Gitterscheibe ausgestattet ist. In eine große Schüssel geben.
Eier, Matzenmehl, Salz und Pfeffer zur Kartoffelmischung geben und gut mischen.
Gießen Sie 3/4 in. öl in eine 10-zu 12-in. bratpfanne (mit Seiten mindestens 2 in. hoch) bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl 350 erreicht, schöpfen Sie 1/3 Tasse Kartoffelmischung aus der Schüssel und drehen Sie sie vorsichtig auf einen breiten Spatel. Drücken Sie in eine pastetchen über 1/3 in. dick, dann sanft Pfannkuchen in heißes Öl schieben. Kochen Sie 3 oder 4 Pfannkuchen gleichzeitig (nicht in der Pfanne), bis die Ränder knusprig und gut gebräunt sind und die Unterseiten goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten. Vorsichtig wenden und kochen, bis die anderen Seiten goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten länger.
Übertragen Sie die Pfannkuchen auf Papiertücher, um sie kurz abtropfen zu lassen, und halten Sie sie dann in einem 200-Ofen warm, während Sie die restlichen Pfannkuchen kochen.
Heiß servieren, mit Ingwer Sauerrahm.