Süßkartoffel-Poblano-Salat mit Honig und Rosmarin
Süßkartoffel-Poblano-Salat mit Honig und Rosmarin ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 336 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Weinessig, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen 4. Juli-Honig-Süßkartoffel-Poblano-Salat, Süßkartoffelsalat mit Rosmarin-Honig-Vinaigrette, und Poblano Süßkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.Nach und nach in Olivenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kochen Süßkartoffeln in großen saucepanof kochendem Salzwasser bis nur barelytender, über 6 Minuten.
Drain; run undercold wasser zu kühlen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Grill vorheizen (hohe Hitze).
Brushpotato Wedges mit Rapsöl.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Kartoffeln untilgrill Markierungen erscheinen, etwa 2 Minuten perside.
Kartoffeln auf Arbeitsfläche übertragen.
Cutcrosswise in 1-Zoll-Stücke.
Legen Sie Kartoffeln, Poblanos, grüne Zwiebeln und Petersilie in Großenschale.
Drizzle dressing über; werfen zu mantel.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servewarm oder bei Raumtemperatur. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen. Bringto Raumtemperatur vor dem Servieren.
* Oft Pasillas genannt; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und lateinamerikanischen Märkten.
Kochen Sie die süßen potatoesin das kochende Wasser, bis sie gerade tenderwhen mit einem Messer durchbohrt sind. Wenn Sie overcookthem, werden die Kartoffeln auseinander fallen, wennwarf in den Salat.
Pro Portion: Kalorien 205, Gesamtfett 7g, Gesättigtes Fett 1g, Cholesterin 0mg, Natrium 110mg, Kohlenhydrate 34g, Ballaststoffe 5g, Protein 3g
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