Süßkartoffel Pone
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Süßkartoffelpone könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel Pone, Süßkartoffel Pone (Belize), und Jazz Fest Süßkartoffel Pone.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine Auflaufform mit butter oder öl.
Die Süßkartoffelstücke in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und weich köcheln lassen, ca.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Fügen Sie den braunen Zucker, Butter, Kondensmilch, Vanilleextrakt, Zimt und Salz zum Kartoffelpüree hinzu; Schlagen Sie mit einem Schneebesen, bis sie flauschig sind. Knacken Sie die Eier in die Schüssel und schlagen Sie weiter, bis die Mischung eine helle Farbe hat. in die vorbereitete Schüssel gießen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.