Süßkartoffel Pudding Tassen
Süßkartoffelpudding Tassen ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Kondensmilch, gemahlene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel Pudding Tassen, Schinken und Süßkartoffel Tassen, und Herzhafte Süßkartoffel Tassen.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Fetten Sie 6 (6-oz) ofenfeste Puddingbecher oder Ramekins mit Butter oder Kochspray ein.
In Mixer oder Küchenmaschine, mischen Sie alle Zutaten außer Pekannüsse und Schlagsahne, bis glatt.
In 13x9-Zoll-Pfanne, Platz gefüllt Pudding Tassen. Pfanne mit Tassen vorsichtig in den Ofen stellen.
Gießen Sie genug sehr heißes Wasser in die Pfanne, wobei Sie darauf achten, kein Wasser in Tassen zu spritzen, bis das Wasser innerhalb von 1/2 Zoll von den Spitzen der Tassen ist.
Puddingspitzen mit Pekannüssen bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten länger oder bis die Spitzen fest sind. Verwenden Sie eine Zange oder greifen Sie die Spitzen von Puddingbechern mit Topfhalter und übertragen Sie die Tassen vorsichtig in das Kühlregal. Kühl 30 Minuten. Kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne belegen.