Süßkartoffel, Spinat und Linsenauflauf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 816 Kalorien, 37g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Smoky Sweet Potato Chicken Weihwasserbecken, Süßkartoffel- und Linsensuppe mit Spinat, und Linsen-, Süßkartoffel- und Spinatsuppe für ähnliche Rezepte.