Süßkartoffel-Sternanis-Suppe mit Ingwercreme
Süßkartoffel-Sternanis-Suppe mit Ingwer-Creme könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Wasser, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffeln mit Sternanis, Ingwer und Limette, Karotten-Ingwer-Suppe mit Sternanis-Rezept, und Butternut Squash Suppe mit Sternanis und Ingwer-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, ca.2 Teelöffel Ingwer und Sternanis unterrühren.
Fügen Sie die Süßkartoffeln hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Brühe und das Wasser hinzu und rühren Sie gut um, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes abkratzen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unbedeckt, bis die Süßkartoffeln vollständig zart sind, etwa 12 Minuten.
Vom Herd nehmen.Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen.
Entfernen Sie die Sternanisschoten und verwerfen Sie sie. Verarbeiten Sie die Suppe in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis Sie sehr glatt. Die Suppe in den Topf geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze aufwärmen. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie in der schweren Sahne, wenn mit.
Kombinieren Sie die saure Sahne und den restlichen 1/4 Teelöffel Ingwer in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Servieren Sie die Suppe in erwärmten Schüsseln, gekrönt mit einem Klecks Ingwercreme.Getränkepaarung: Hier ist eine große Suppe mit einer mundfüllenden, cremigen Textur und viel exotischer Würze, die nach deutschem Riesling schreit. Viele Rieslinge wären dafür ein bisschen hellmundig, also wählen Sie einen der größten, die Sie finden können, aus dem Rheingau. Genauer gesagt, jagen Sie den 2006 Dragonstone Riesling von Leitz, der mittel- bis vollmundig und reich an Zitrusfrüchten und Gewürzen sowie einer guten Portion Säure ist.