Süßkartoffel-Tempeh-Eintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Joghurt, Koriandersamen, Süßkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Vegetarischer irischer Eintopf mit Süßkartoffeln und Tempeh, Vegetarischer irischer Eintopf mit Süßkartoffeln und Tempeh, und für den Sommer Stir Fry mit Süßkartoffel und Tempeh.