Süßkartoffel-Turkey Shepherd ' s Pie
Süßkartoffel-Turkey Shepherd ' s Pie ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 458 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 4%. olide. Versuchen Süßkartoffel und Truthahn Shepherd's Pie, Türkei Süßkartoffel Shepherd's Pie, und Türkei & Süßkartoffel Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Süßkartoffeln waschen und mit einem Messer stechen. Auf einem Backblech anrichten und 1 bis 1 1/4 Stunden backen, bis sie weich sind.
Zwiebeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Fetten Sie einen flachen 2-Quart-Auflauf ein. Ordnen und holen sie. Süßkartoffeln variieren in Größe und Form. Wählen Sie diejenigen, die sehr feste und glatte Scheiben in der Pfanne sind; Top mit Zwiebeln und Soße. Löffel Bohnen oben.
Scoop Süßkartoffelfleisch in eine Küchenmaschine.
Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und glatt rühren. Löffel auf Kasserolle in einer gleichmäßigen Schicht.
Wärme durch für 20 minuten.