Süßkartoffelauflauf mit Birnen und Marshmallows
Das Rezept Süßkartoffelauflauf mit Birnen und Marshmallows könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 506 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zitronensaft, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1%. olide. Versuchen Süßkartoffelauflauf mit Marshmallows, Süßkartoffelwaffeln mit Marshmallows, und Kandierte Süßkartoffel-Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Süßkartoffeln mit kaltem Wasser bedecken.
Fügen Sie 1 EL hinzu. Salz. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis ein Messer Süßkartoffeln leicht durchbohren kann, 30 bis 35 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen, zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen und dann schälen.
In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel Birnen mit Zitronensaft werfen.
Verbreiten pekannüsse auf einem backblech; backen, bis geröstet und duftend, schütteln blatt einmal, über 7 minuten.
Pekannüsse in eine Schüssel geben; abkühlen lassen.
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform einfetten.
Die Hälfte der Süßkartoffelscheiben überlappen, dann mit der Hälfte der Birnen, der Hälfte der Pekannüsse und einer Prise Salz belegen.
Die Hälfte der Butter darüber träufeln. Ebenen wiederholen.
Backform fest mit Folie abdecken und backen, bis Süßkartoffeln und Birnen weich sind, ca.
Marshmallows über den Auflauf streuen und braten, bis die Marshmallows leicht gebräunt sind, ca.