Süßkartoffelauflauf mit Birnen und Marshmallows

Süßkartoffelauflauf mit Birnen und Marshmallows
Das Rezept Süßkartoffelauflauf mit Birnen und Marshmallows könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 506 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zitronensaft, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1%. olide. Versuchen Süßkartoffelauflauf mit Marshmallows, Süßkartoffelwaffeln mit Marshmallows, und Kandierte Süßkartoffel-Marshmallows für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Süßkartoffeln mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 1 EL hinzu. Salz. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis ein Messer Süßkartoffeln leicht durchbohren kann, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Kartoffeln abtropfen lassen, zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen und dann schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel Birnen mit Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verbreiten pekannüsse auf einem backblech; backen, bis geröstet und duftend, schütteln blatt einmal, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Pekannüsse in eine Schüssel geben; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Die Hälfte der Süßkartoffelscheiben überlappen, dann mit der Hälfte der Birnen, der Hälfte der Pekannüsse und einer Prise Salz belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
PekannüssePekannüsse
BirneBirne
SalzSalz
9
Die Hälfte der Butter darüber träufeln. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Backform fest mit Folie abdecken und backen, bis Süßkartoffeln und Birnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
12
Marshmallows über den Auflauf streuen und braten, bis die Marshmallows leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin