Süßkartoffelbrot
Sie brauchen ein milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Brot ? Süßkartoffelbrot könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 153 Kalorien , 2 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 32 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pekannüsse, Backnatron, Eier und Mehl. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schokoladen-Zucchini- und Süßkartoffelbrot mit Mandeln und getrockneten Kirschen , Süßkartoffellasagne mit „Wie süß es ist“ und geflochtenes süßes Brot .
Anweisungen
Geben Sie Zucker, Eier, Süßkartoffeln und Vanille in eine Schüssel und vermischen Sie alles gut.
Mehl, Backpulver, Muskatnuss, Piment, Zimt, Salz und Natron vermischen und in die Kartoffelmischung einrühren. Nach Belieben Nüsse unterheben.
In zwei gefettete 8 x 4 Zoll große Brotbackformen gießen.
Bei 350 °C 1 Stunde backen oder bis der Brottest abgeschlossen ist. In den Formen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter legen.