Süßkartoffelgratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Süßkartoffelgratin aus. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pekannusshälften, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P, Süßkartoffelgratin, und Süßkartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Paniermehl, Pekannüsse und die Hälfte des Knoblauchs hinzufügen. Mischung kochen, bis die Krümel golden sind (etwa 5 Minuten), gut umrühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen. Beschichten Sie eine 8-x 8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray; Ordnen Sie Kartoffelscheiben in der Schüssel an, abwechselnd zwischen Süß und Russet.
Kombinieren Sie die Hälfte und die nächsten 5 Zutaten (durch Thymian) in einer kleinen Schüssel. Restliche Hälfte des Knoblauchs einrühren; gut verquirlen.
Gießen Sie die halbe und halbe Mischung über die Kartoffeln in der Schüssel. Deckel Gericht fest mit Folie; backen in der Mitte des Ofens 45 Minuten bis 1 Stunde oder bis die Kartoffeln weich sind.
Folie entfernen; verwerfen.
Brotkrumenmischung gleichmäßig über Kartoffeln streuen; zurück in den Ofen.
Backen, bis die Krümel knusprig sind, die Flüssigkeit sprudelt und reduziert ist und die Kartoffeln zart sind (ca.
Mindestens 15 Minuten stehen lassen; servieren.