All-amerikanischer Kartoffelsalat

All-amerikanischer Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den All-amerikanischen Kartoffelsalat aus. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Paprika, yukon gold Kartoffeln, koscheres Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen All- amerikanischer Kartoffelsalat, All-amerikanischer Kartoffelsalat, und All-amerikanischer Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Salz und Kartoffeln in einem großen Topf; mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 25 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen; in 1-Zoll-Stücke schneiden.
4
Kombinieren Sie Kartoffeln, restliche 1 Teelöffel Salz, Paprika und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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