Süßkartoffelkekse
Süßkartoffelkekse sind ein vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 18 und kostet 14 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 130 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Backfett, Butter, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. icht so spektakulär. Versuchen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln aufbraucht, Mild süße Süßkartoffelkekse, und Süßkartoffelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker, Zimt und Ingwer in einer großen Schüssel vermengen.
4 Esslöffel Butter einschneiden und kürzen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Süßkartoffeln und Milch; Rühren Sie die Krümelmischung nur so lange ein, bis sie angefeuchtet ist. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 10 mal kneten.
Klopfen oder ausrollen auf 1/2-Zoll. dicke; mit einem bemehlten 2-1 / 2-Zoll schneiden. keksausstecher.
Platz 2-in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Restliche Butter schmelzen; über den Teig streichen.
Bei 425 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.