Süßkartoffelkekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Süßkartoffelkekse aus. Dieses vegetarische Rezept dient 12 und kostet 14 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 104 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so toll. Versuchen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln aufbraucht, Mild süße Süßkartoffelkekse, und Süßkartoffelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Butter krümelig einschneiden.
Kombinieren Sie Süßkartoffel und Milch; Rühren Sie die Krümelmischung nur so lange ein, bis sie angefeuchtet ist. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; 10-15 mal kneten.
Auf 1/2 Zoll ausrollen. dicke; mit einem bemehlten 2-1 / 2-Zoll schneiden. kürbisförmiger Ausstecher oder Keksausstecher.
Platz 2 in. auseinander auf einem gefetteten Backblech.
Mit Ei bestreichen; mit Zucker bestreuen.
Bei 425 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.