Süßkartoffelknödel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Süßkartoffelknödel aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 6g Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Parmesankäse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 1%. norm. Versuchen Hühnchen und Süßkartoffelknödel, Miso-Suppe mit Süßkartoffelknödeln, und Miso-Suppe mit Süßkartoffelknödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Alle Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und 1 Stunde auf einer Gelee-Rollen-Pfanne backen.
Kühle Kartoffeln 20 Minuten. Schälen und pürieren, bis glatt.
Fügen Sie Käse und die nächsten 4 Zutaten hinzu und rühren Sie glatt. Falten Sie in Mehl nur bis gemischt.
Teig in 4 gleiche Portionen teilen; mit Mehl bestäuben.
Rollen Sie jedes in ein Seil mit einem Durchmesser von 3/4 Zoll auf einer gut bemehlten Oberfläche.
In 1-Zoll-Stücke schneiden; Knödel auf ein leicht bemehltes Backblech legen.
Koch Knödel, 10 zu 12 zu einer Zeit,, in 3 qt. kochendes Wasser bei mittlerer Hitze, 3 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.