Süßkartoffelkuchen

Süßkartoffelkuchen
Das Rezept Süßkartoffelkuchen ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Für $1.29 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Vanillanextrakt, Süßkartoffelpüree und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen, und süßkartoffel-Tikki , Süßkartoffel-Pasteten / navratri s.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin