Süßkartoffelpüree
Süßkartoffelpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Orangensaft, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffelpüree, Süßkartoffelpüree, und Süßkartoffelpüree.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie Süßkartoffeln auf ein Backblech und braten Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie mit einer Gabel leicht durchstochen werden können.
Die Süßkartoffeln noch heiß schälen.
Kombinieren Sie die Kartoffeln, Butter, Salz, Orangensaft, Ahornsirup und Hühnerbrühe in einer großen Schüssel. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis die Kartoffeln glatt sind.
Sofort servieren. (Dies kann einen Tag im Voraus vorbereitet und aufgewärmt werden).