Süßkartoffelpüree
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie und Ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie Süßkartoffelpüree vielleicht ausprobieren. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 4 g Protein und 6 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 88 Cent pro Portion. 964 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Orangenschale, Süßkartoffeln, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 30 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht solide. Süßkartoffelpüree, Süßkartoffelpüree und Süßkartoffelpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Kartoffeln kochen, bis sie weich sind, abgießen und aufbewahren. Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Butter und Bananen in den Topf geben. Kochen Sie die Bananen 5 Minuten lang und geben Sie den Saft einer Orange in den Topf. Behalten Sie die Schale bei. Lassen Sie den Saft 1 Minute lang auskochen.
Kartoffeln, Brühe und Zucker in den Topf geben. Kartoffeln, Banane, Brühe und Zucker zerstampfen, bis alles gut vermischt ist. Mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Orangenschale nach Geschmack würzen. Pürieren, Gewürze vermischen und servieren.