Süßkartoffelpüree mit Ingwer, Kardamom und Honig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Ingwer, Rostkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffelpüree mit Ingwer, Kardamom und Honig, Kardamom pürierte Süßkartoffeln, und Ingwer gewürzt pürierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit 1 Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Stellen Sie einen Dampfkorb hinein und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, damit das Wasser köchelt.Schälen und schneiden Sie die Süß- und Rostkartoffeln in große Würfel.
Legen Sie sie in den Dampfer, bedecken Sie sie mit einem dichtenpassender Deckel und Dampf bis Gabel-zart, ca. In der Zwischenzeit die restlichen gemessenen Zutaten bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben, mit Pfeffer würzen und umrühren, bis Butter und Honig geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.Wenn die Kartoffeln fertig sind, in eine große Schüssel geben, mit der Buttermischung beträufeln und mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.