Süßkartoffelpüree mit Orangen

Orangen-Süßkartoffelauflauf ist eine Beilage für 8 Personen. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 261 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 52 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Schokoladentorte mit Bourbonglasur und Kürbisschlagsahne , Kürbisschlagsahne und Blaubeer-Streuseltorte mit Frischkäse-Schlagsahne .
Anweisungen
Süßkartoffeln und 2 1/3 Tassen Orangensaft in einen großen Topf oder Schmortopf geben. Abdecken und zum Kochen bringen. 35–45 Minuten kochen lassen oder nur so lange, bis die Kartoffeln weich sind.
Abgießen und in eine große Schüssel geben. Kartoffeln mit braunem Zucker, Butter, Salz, Muskatnuss, Ingwer und dem restlichen Orangensaft zerstampfen.