Süßkartoffeltarte mit Pekannusskruste

Süßkartoffeltarte mit Pekannusskruste
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Seidentofu, Pekannüsse, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Aufgehellter Süßkartoffelkuchen mit süßer und salziger Pekannusskruste (glutenfrei, Low Carb!), Süßkartoffelkuchen mit Gingersnap Pecan Kruste, und Mini Sweet Potato Tarts mit Gingersnap Pecan Crust und gerösteten Marshmallows für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Pekannüsse und Salz in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Pekannüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Butter hinzufügen; Puls 4 mal oder bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Mit prozessor auf, langsam hinzufügen 2 esslöffel sirup durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert (nicht bilden eine kugel).
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; 4 oder 5 mal leicht kneten (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Den Teig in eine 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden geben, die leicht mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
8
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie über Teig; Drücken Sie Teig in Boden und oben Seiten der Pfanne. Plastikfolie wegwerfen. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel; backen bei 350 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Sirup und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SirupSirup
10
Sirupmischung, Süßkartoffel und die nächsten 6 Zutaten (Süßkartoffel durch Muskatnuss) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren, Seiten abschaben. Löffel Mischung in vorbereitete Kruste, gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
MuskatnutsMuskatnuts
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
11
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis sie fest sind. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
1/2 Tasse Sirup in einen schweren Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/3 Tasse reduziert; vom Herd nehmen. Kühl und Nieselregen über 1 1/2 Teelöffel über jede portion.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin