Türkei-Hash-Pasteten

Türkei-Hash-Pasteten
Türkei Hash Patties ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn, Karotte, Sellerie Stiel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Türkei Wurst Pasteten, Erfahrene Türkei-Frikadellen, und Türkei Wurst Pasteten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Karotte, Sellerie, Zwiebel und Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln und Karotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel und wischen Sie die Pfanne mit einem trockenen, sauberen Handtuch oder Papiertüchern sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Die restlichen gemessenen Zutaten in die Schüssel geben (mit Ausnahme des Öls) und umrühren, um sie zu kombinieren. Formen Sie die Mischung mit Ihren Händen zu 6 Pasteten (4 Zoll breit, jeweils etwa 2/3 Tasse) und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in der reservierten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 3 der Pasteten hinzu und kochen Sie ungestört, bis die Böden dunkelgoldbraun sind, ca. Mit einem flachen Spatel die Pasteten vorsichtig umdrehen und kochen, bis sie auf der anderen Seite dunkelgoldbraun sind, etwa 8 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Auf einen großen Teller geben und mit den restlichen Pasteten wiederholen.
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin